За годами идут года

Оксана Половинченко
За годами идут года,
За метелями – метели,
Но я все равно не забуду тебя
Пусть даже в прошлое все улетело.

Я не успела сказать «останься»,
Я не успела сказать, что люблю,
И не успела с тобой попрощаться,
Возвращайся ко мне! Я же жду!

Все мечты о тебе и все мысли.
Не прожить без тебя мне ни дня.
Все слова сейчас излишни,
Возвращайся ко мне навсегда.

За годами идут года,
За тревогами – тревоги.
В мое сердце грусть вошла,
Печали теперь в нем слишком много.