Я продержусь!

Мишель Де Нуар
Я устала.
Мне стало все слишком тяжело,
Как не было никогда.

Ты не поймешь.
Ты не такой.
В твоих глазах есть еще радость жизни.

Знаешь, блеск глаз близких мне людей заставляет меня жить.
Он заставляет меня улыбаться даже тогда, когда сбивается сердце.

Сердце. Оно уже устало от этих нагрузок.
Даже разуму пришлось легче.

Но я все иду.
Иду вперед.
К свету!

И я верю, что дойду.