Круги ада

Лара Зингл
   Мы семь кругов ада давно уж прошли.
   Восьмой наЧЕРТился.Девятый в дали.
   И сколько бы ни было чёрных кругов,
   Пройти,проползти будет каждый готов.

   Иного пути нет.И выбора нет.
   Идём друг за другом.В один-тот же след.
   И грех волоча за собой на спине,
   Горбатыми стали под стать сатане.

   Смотрит Лукавый на племя своё,
   Но Бог защитит,хоть и племя-зверьё.
   Лишь цепь разорвать-и ада уж нет.
   Люди узнают,каков Белый Свет.