Вам, не вернувшимся с Войны...

Лена Визе
Всем тем,кто не пришёл с боёв домой,
чья жизнь была оборвана Войной,
За наш сегодня светлый Небосклон
Вам Память Вечная и Низкий Вам Поклон!

(и моему дедушке ,замученному в концлагере)