Друзья

Ната Ширкова
Не нужо много мне друзей,
Но чтобы жизнь была полней,
Мне нужно только друга два,
Но только так, чтоб навсегда..
Да разве бывает дружб,если трок?
Не знаю,нет,наверное нет,но скрою,
Что не люблю втроём дружить,
Искать слова и думать как быть.
Иногда появляется даже ревность,
Но быть может эта ценность
Была дана нам, чтобы жить,
Чтобы дружбу эмоциями скрепить?
Ведь друг скажет тебе:"Я с тобой",
И он становится чуть ли не семьёй,
Ты понимаешь его с полу-слова,
А у третьего в глазах only злоба..
И чтобы жизнь была прекрасна,
Не надо подбирать лучшие слова,
Ведь честность, открытость и доброта -
Чтобы дружба была не только, если два.
Датировано - 17-18 февраля 2010 года.