Не дай

Полина Леншер
Не дай мне уйти сразу,
НЕ дай погубить нас.
Не дай как причину фразу,
Что раньше тебя кто-то спас.

НЕ дай отравиться ядом
Из жгучих сплетен и слов,
Скажи просто, что ты рядом,
Скажи, что на все готов.

Нет, мне не нужна слава
Иль глупость шута-дурака.
Мне важно понять снова,
Что рядом твоя рука