Ты создана Творцом, с моей частички...

Николай Носивец
Ты создана Творцом, с моей частички.
Познали Рай и ад, твои реснички.
Ты жизнь даешь, любовь, стремленье,
В тебе живёт небесное свеченье…
В твоих руках, судьба и молот,
Ты можешь дать ЛЮБОВЬ,
                иль лютый холод.
Ты можешь проявить поэта
                и аскета…
В твоих руках – зеленая планета!
Твой путь цветами и колючками
                усеян,
Твой Дух, в пространстве и во
                времени развеян,
Ты друг, родная, ты – ЖЕЛАНЬЕ…
Ты даришь свет, тепло, мечтанья.
В тебе искра- костёр,
                ты в каждом проживаешь!
Ты к звёздам, в поиск увлекаешь.
Ты в МИР пришла, на веки – вечно!
Богиня- женщина! Ты…бесконечна!