Я говорю себе забудь...

Шафоростов Дмитрий Николаевич
Я говорю себе забудь,
Забудь её, так будет лучше
Назад, что было не вернуть
Ведь ваши судьбы не созвучны!
Она смеётся над тобой
Сейчас ты ей не интересен
Ей нравится совсем другой,
И дождь все окна занавесил!