Когда уходит свет...

Николай Носивец
Когда уходит свет,
Когда ответа нет,
Я погружаюсь в тень,
И… замирает день.
Задвинув на засов
Реальности покров.
Я устремляюсь в путь,
Оставив мира суть.
Смакую идеал,
Рисую твой овал,
Я  чувствую…попал!
Твой взгляд, околдовал!

Проснувшись на заре,
В железной конуре,
Я обнаружил СВЕТ!
Во тьме, найдя ответ.