Я обвиняю Вас во лжи!

Каримов Олег
Снова кто-то наврал любимой!
И опять этот кто-то ты!
Снова сердца огонь ранимый
Кто-то ложью спустил с высоты!

Голос девушки дышит: прости!
Я сегодня придти не смогу!
А сама побежала к нему!
И опять эта девушка ты!

Назовите мне день, когда
Не текла эта грязь из уст!
Вы молчите! Какая беда!
Презераю! Ваш список пуст!

Презераю я вас из-за фальши!
Обвиняю я вас во лжи!
Кто-то ждёт своей правды дальше!
А вы точите им ножи!

И когда ж наконец вы поймёте,
Что вас ложь ни за что не спасёт!
Вы ей дышите, вы ей живёте,
А она вашей гибели ждёт!