Мадам Баттерфляй

Конь Въ Пальто
Я гляжу на снимок....  Быть не может!
Это что ли зрения обман?
Вы так  удивительно похожи
На японку Чио-Чио-сан!

Рядом  с Вами писаный красавец.
Ну,  конечно! Сразу видно – он!
Ласковый и чувственный мерзавец,
Этот прощелыга Пинкертон.

Неужели Вы так простодушны?
И чего ж он Вам, простите, «гнул»?
Появился б он у нас в конюшне!
Я б его, как следует, лягнул