Букет

Владимир Герасимов-Вязниковский
Я читаю волшебные сказки
По наличникам и крылечкам
И уйти не могу от власти
Деревянных узлов и колечек.

Я цветов вырезных набрал бы,
На коне в тридесятое царство
Ускакал
и букет на свадьбу
Подарил бы  Елене Прекрасной.