***

Каримов Олег
Ребёнок сидел, ребёнок играл.
Родители смирно храпели.
Пустой пузырь одиноко стоял,
Стояли стаканы. Пустели. 

Пустел холодильник, пустели глаза.
Глаза у ребенка пустели!
С утра на траве блестела роса,
Вот   только глаза не блестели!   

Молодая рука устала держать
Дрожащий стакан и   окурок.
Скажи мне, зачем нужно было рожать,
Если ты сука и дура!