Не говори

Николай Носивец
Не говори…
Уж лучше помолчи, ненужно
Смотри вот грань,
Она дозволена иль нет?
В висок стучится мысль,
И рвётся ввысь наружу,
Затушевав бескостный этикет.

Не говори…
А поцелуй до боли,
Растает миг и мы уйдем…
                во мглу.
У нас с тобой ответственные
                роли,
Поверь, ведь я не вру!
Не говори…
Сейчас слова излишни.
Секунды, превращаются в года,
Я не хочу быть в твоём мире
                Лишним,
Позволь мне быть с тобой,
Хоть … иногда!