Дихотомия

Ковалевская Светлана
Тянтся к руке луч солнца.
играет зайчиком на ней.
разрешает мне проснуться.
быть. Дышать. Считть людей.

короче жить обычной жизнью:
Любить, дружить, решать , мечтать,
Спорить со своей же мыслью,
В толпе. как все, вперед шагать.

и думать о единстве мира.
Как уникальности равны.
Да нет же!Я не так наивна,
Чтоб быть такой же, как они.

Я лучше! интересней! Ярче!
Я креатива вся полна!
Можно говорить и дальше!...
Но нет...такая не одна...

А сколько их, Таких похожих,
таких же образов, как я,
Вот в этой вот толпе прохожих?
Или все же я одна?

Спор. За спором новый спор.
Дихотомия опять.
и снова беспорядок снов
Солнце хочет нарушать.

пусть нарушит. Мне не жалко.
Сон за сном придет опять.
Пусть знаю только я начало.
Пусть финала не узнать.

Я буду жить обычной жизнью:
Любить. Дркжить.Решать. мечтать.
И спорить со своей же мыслью.
В толпе одна назад шагать.