А я выдержу

Александра Загребина
             А я выдержу-
             Я же сильная.
             Пройду с поднятой головой.
             Всё равно я её красивее,
             И мой образ всегда с тобой.
             И тебе ночами осенними
             Будут сниться мои глаза.
             Я любимая и единственная -
             Ты мне сам об этом сказал.