***

Сергей Чернигин
Я хочу быть твоим идеалом,
Я хочу тебе ласку и нежность дарить,
Я хочу показать тебе прелести рая
И тебя одну лишь любить.

Я достану звезду тебе с неба
Я для тебя ночью солнце зажгу,
Я на руках отнесу тебя к морю
И сердце свое подарю!!!!