Запечатлеть мечту

Елена Сергеевна Костина
Картину маслом я пишу – хочу запечатлеть мечту.

И смешиваю краски густо, чтоб чувства передать искусно.

Один мазок,

Другой мазок,

Вот, что-то вышло, вот не то

Понять хочу, но не могу…

И вновь палитру я ищу.