Откровение душонки

Алина Ра-Ра
Я, наверно, одна из многих, кто лишь топчет шарик земной! Не мечтать.  Не жалеть. Не плакать. Никогда не вставать одной. Не выкладывать душу в контакте. Не любить. Не страдать… Не с тобой…
Это все предстоит мне запомнить, чтобы стать наконец-то собой!
Ты, наверно, один из немногих, чьей я стала на веки рабой. Не уходишь и веришь, но все же – ты сегодня опять не со мной!
Возвращайся! Скучаю и помню, поцелуев я вкус неземной.
Что ж поделаешь? Да, я такая! Но люблю я тебя, родной.