Слушая тишину. Мой саундтрек

Алина Ра-Ра
Умирать не страшно! Я пробовала в прошлой жизни, и посмотри, что из этого вышло? 

Тебе всегда нужны девочки поновее, нежнее, чище, чтобы чувствовать себя грязнее и низше… У тебя никогда не было этих продажных тварей, точнее были, но ты верил, что тебя любят. Но они не любили.
Ты мальчик из серии не-расти-после-меня-трава! Любую девочку тебе нужно выпить до дна, а что там с ней будет дальше, тебе не интересно. Да и зачем, если ты больше не герой ее песен?

Во мне после тебя что-нибудь обуглится, хотя может ничего не останется. Или мы с тобой никогда расстанемся?