***

Юрий Шелл
Ёлкина мать

Ёлкина мать, сиськи и хвоя
Жду недождусь скорее отбоя
И не о чём не хочу вспоминать
Шишкина мать, ёлкина мать..

Я засыпаю и сон снится мне
Что ты приходиш в халате ко мне
Я под халатик скорее зайду
И трусиков там я не найду…

 Ёлкина мать, за жопу хвать
И начинаю матом орать
Сзади смотрелась как пионерка
А повернулась- пенсионерка…

Я просыпаюсь и понимаю
Что никого я не обнимаю
И никого не надо драть
Ёлкина мать, сиськина мать…