Чужие мы

Макаров Валерий Олегович
Всё сказала ты « Прощай»
Не ищи! И не пиши!
У меня уже другой.
Мы с тобой разлучены.
И с тобою мы другие,
Что совсем чужие мы.
Ты прости меня за всё!
Если в чём то не сошлись .