Однажды ночью

Елена Цибарт
Однажды ночью провалишься ты.
В горячий бездонный колодец.
Случайно.
Ладони сожжешь и руки.
О закопченые грязные трубы.
И от бессилья, умалишенная,
На стены кидаться будешь.

Однажды ночью,
Между двумя и тремя часами злости,
Облезлые кошки сожрут тебя
Огромной сахарной костью.
А мокрая тень тело твое втопчет
В асфальт.
Размажет и смоет.
И прах развеет по черным крышам.

А я
Буду стоять выше.
И, крышку задвинув,
Буду шептать — "Сдохни.
Я тебя ненавижу".