Коммент для тебя

Дмитрий Демон
Прекрасное мгновение весны...
И ветерок играет с облаками...
И мило солнцу улыбнулась ты...
И мило солнце улыбается над нами...
Неповторим и краток жизни миг!
А фото, просто живопись мгновенья!
Кто был влюблен - давно и всё постиг!
Кто небыл, тот не знает вдохновенья!