Наше лето одно на двоих. Счастливый месяц

Ната Ширкова
Наше лето навсегда осталось позади,
Мы шагали,бежали,кричали и шли,
Шли вперед по радуге,по лугам,
К счастью,любви и мечтам.
"Эти розы для тебя"- сказал ты,
Осуществив этим мои мечты.
Теперь это лето далеко позади,
Вспомни как счастливы были мы.
Ведь мы вдоём бежали туда,
Где совершенно нету конца,
Где нет слёз,боли,лжи и бед,
Там только дым сигарет.
(конец 2008 года)