Бабье лето

Светлана Руденко 2
        СВЕТЛАНА РУДЕНКО 2 
   
    Бабье лето целует меня
    Своим солнцем и дуновеньем
    И лучами закружит ,маня
    В танец , полный страстей и волнений.

    Упаду в стог душистый ничком,
    Задыхаясь от нежности страстной,
    А потом обернусь мотыльком
    И порхну к своей доли ужасной.
   
    Закружусь у огня твоего,
    Свое сердце, как воск растоплю.
    Налюблюсь я, отведав всего,
    А потом, словно спичка сгорю.