Утрёт Спаситель слёзы, Сам нежною рукой

Дочь Великого Отца
Утрёт Спаситель слёзы, Сам нежною рукой
Утихнут море, грозы от бури вековой
Слеза, что с глаз скатилась, исчезнет на века
Я во Христе родилась на радость для Отца!

Припев:

О, мой Спаситель Сильный Ты дивен и велик!
Тебя не смог прославить мой немощный язык!
Ты всей достоин славы и чести и хвалы
Единый Достославный, Бог Святый, Вечный Ты!

В Твоих пределах райских найду себе приют
Для утешений сладких там песни воспоют
И я Тебя прославлю, как Господа Христа
За Кровь и жертву Агнца, страдания креста

Ты мой Великий Отче, Тебе хвалу пою!
Всем сердцем и душою Тебя превознесу
Пусть имя Твоё будет прославлено в веках
И подвиг не забудут и раны на руках!