Единение

Филатова Наталия Олеговна
Мы с тобой непоняты... непоняты!
Все глаза и речи - против нас.
Но на мачты наши чувства подняты,
и любовь благославляет час.

Час, когда свершилось настоящее!
Стоящее жертв, ночей без сна!
Час, когда рассветом стало спящее,
осенью взошедшая весна!

Разве мы безумные... безумные?
Только и хотим, что быть вдвоём!
Над молчаньем города безлунного
мы поющим эхом проплывём!

И за тех, чьи встречи лишь мгновения,
а ночами - горестность разлук,
мы возвысим радость единения,
до утра, не разнимая рук!!!

             1994 год