И больше ничего

Алина Ра-Ра
Сегодня ночью тебе будет не очень, ты снова вскочишь, чтоб посмотреть в трюмо… Чтобы увидеть глаза слепые, плечи нагие и не услышать слова дорогие сердцу твоему…

Он сегодня опять по пабам, маленький мальчик с пьяным угаром. Он скучает по своим бабам, но уж точно не по тебе…

“Мы” разлетелось как из песчинки. Перегорели внутри все горчинки, что составляли твою начинку… и больше ничего…