Укус реальности жестокой...

Николай Носивец
Укус реальности жестокой,
Разбил иллюзии, мечты.
Теперь походкой одинокой
Ты,- рушишь прошлого мосты.

Что было там за гранью света,
Померкло в памяти твоей.
И нет привета, нет ответа,
И ночи стали чуть длинней.

Вновь одиночные страданья,
Признанья, маски, карнавал…
Лавины чувств шальной обвал,
А через годы – расставанье…