***

Стрелецкая Любовь
Давай мы друг в друга влюбимся,
Законы сшибая все с ног.
И в страстные, грешные пустимся,
В потолок, выпуская смог.

И ты станешь звать меня Бонни,
За резкость суждений и риск.
Будем вместе бежать от погони,
Под визг тормозов и фикс.

О нас вдруг напишут в «Le mond»,
Как о двух сумасшедших с юга,
Что всегда едут на горизонт,
И что мы мол, супруг и супругу.

Давай сиганем с парашютом,
С совсем невысокой скалы.
Наслаждаясь небесный уютом,
Пока крутят другие виски.

Давай мы друг  в друга влюбимся,
На теплых морских песках,
Давай мы с тобой забудемся,
В диких чьих-то снах.