Любовь - это источник силы

Василий Акипакьефф
Не спится мне в тиши ночной...
Луна задумчиво зевая,
Мне говорит:
"Как тяжело всё время быть одной",
Как о любви она  мечтает.

И глядя в небо,- на луну,
Ночь тихо за окном благоухая,
Мне дарит, к счастью, тишину.
И я стихи в ночи слогаю.

О чувстве я пишу стихи,
Что сердце греет, вдохновляя,
Что радость дарит вопреки,
Когда судьба не позволяет.

Луна укрывшись покрывалом,
Мне вторит истину простую:
"Любовь - это источник силы,
Что дарим мы друг другу".

Мир изменялся в эпатаже.
Столетья проносились мимо.
Луна, как и любовь осталась таже,
Наблюдая за людьми ревниво.