Мой младший сын боится шума деревьев...

Екатерина Козырева
Мой младший сын боится шума деревьев
и тёмных людей на неосвещённой улице.
А старший едет на остров
с магнитофоном,
чтобы записать шум больших деревьев
и музыку ветра.
А мне довольно берёзы
под моим окном
и тени её ветвей,
струящейся на занавесках.