По взгляду

Лидия Кириленко
Наш столик в кофейне отныне уж занят...
И лиц не увидеть сквозь дым сигаретный...
А годы безжалостно нас с тобой старят,
И стал ты до безобразия вредный.

Я тоже часами могу обзываться,
На тех, кто место мне не уступит...
А потом очень долго смеяться,
Когда наша внучка над нами подшутит.

Ты будешь ходить на рыбалку,
Мы вместе сварим уху,
На двоих нам не свежую булку,
И болтать, как всегда, чепуху.

Но обнимешь меня, как и прежде...
И так крепко, крепко прижмешь,
А любовь, да и чувства все те же...
Ты меня лишь по взгляду поймешь...