мои рифмы

Лина Тюканова
да, я знаю о тебе все, детка.
копаюсь в твоих мыслях, слежу за кардиограммой.
ты наивно полагаешь, что вместе мы зависли
где-то между жизнью и нирваной.
но нет, я-то жестокая. я бью наотмашь словами.
мешаю в рифмах сладкий яд и бакарди.
опутываю тебя кружевами,
всеми мужчинами мира разочарована (кстати).
чувствую ладонями города, дышу вульгарностью
и табаком.
и пусть хоть весь мир перевернется вверх дном,
всегда буду стоять на своем.
и почему ты думаешь, Адам с карими глазами,
что тебе все дозволено в моей моногамии?
я ведь отчаянно нужная, клейменая пороком,
очаровала тебя голосом простуженным.
а на утро убью ненароком.

(тут нужно бояться, идиот)