С днем рождения!

Вячеслав Сергеев
Напиши мне стишок, к дню рождения,
Подари мне кусочек души.
Буду ждать я тебя с нетерпением,
Чуть стемнеет, ко мне приходи.

Проведу я тебя к себе в горницу-
Одурманю любовным хмельком.
Без тебя, я простая затворница,
А с тобой мне ничто - нипочем.

Ты возьмешь меня всю, без остаточка,
Долго я той минуты ждала.
Видно доля мне, юной касаточке,
Быть с тобой эту ночь, до утра.

Зацелуешь меня, безрассудную,
Разожгешь во мне дикую страсть.
И терзай меня, девочку блудную,
И люби меня юную - всласть.

Будут звезды глядеть, с умилением,
Что - то скажет с любовью, луна.
Только стон,только вздох - упоения,
И испитая чаша - до дна.

19 Апреля. 10.г.