Одиночество...

Катерина Жукова
Звуки города, нашего города,
Несмолкаемый шум дорог,
Здесь проклятие умершего рода,
Здесь забытый веками порок.

И дождем до конца не смываются
Капли крови на черной земле,
Духи прошлого вечно скитаются,
И приходят кошмаром во сне.

И в бетонных коробках закрытые,
Но свободные от тесных оков,
Их сердца до боли открытые,
Похоронены в темный покров.

И так близко твое одиночество,
Навсегда закрыв солнечный свет,
Несвершилось святое пророчество,
Расстворился в закате рассвет.

И по пыльным улицам вдребезги
Разбиваются наши мечты,
И давно в нем потеряны безвести,
Одинокие я и ты.

18.04.2010 год