этот, который in your mind

Автор Под Грибом
это глупый ненужный сон,
просто минутный недуг,
психо-химический стон,
краткосрочность мгновенных мук.

на него и не надо  слов,
синих не надо полос,
он не просит твоих голов,
и не требует длинных волос,

для него ничего не попросишь
Ничего и не одолжишь,
Просто с собою носишь,
смываешь с асфальта и крыш.

чувствуешь себя ненужным,
как бывает со старыми книгами,
А он- рядом,как суженый,
"сволочь,сдохни!"-пляшет картинками.

рвешь себя в клочья,как мусор,
тихим шепотом говоришь,
лишь бы пропал и не вернулся
этот ,который in_ your_ mind.


фея гнилая, как овощ,
глупа как ненужный сон,
кого ты зовешь на помощь?
Очнись,не слушай стон.

Ты не можешь?
Какая жалость !
тебе нужна, как ЛСД-наркоману,
твоя ежеминутная усталость,
твоя мазохистская кара.

что за черт? dont_fuck_my_mind,умоляю,
вылезешь ты из нее?
Да , из головы,я уже таю...