Пережить все

Ковалевская Светлана
Обычный день. Знакомый вечер.
На небе звездный снегопад.
Смех веселый раны лечит,
Но сердце бьется невпопад.

Морозный воздух дышит смело.
Отсчитывает каждый вдох.
Заканчивается наше лето.
Каждый что успел, то смог.

Солнце было. Было жарко.
Холодно. Все пополам.
Дождик шел в любимом парке.
И бились капли о слова.

В них много правды. Мыслей много.
Но мысли все в них не вложить.
Жестоко. Нежно. Мягко. Строго.
Все чувства можно пережить.

С дорожной пылью все осело.
Летит по старому мосту.
И замолчало то, что пело.
Уже ненужно никому.

Кому-то, может, Пригодится
Тот раскаленный солнцем прах.
Вдохнуть наркотик. Насладиться.
И раствориться вновь в мечтах.

А что там будет сквозь недели –
Плевать. Плевать. Плевать. Плевать!!
Находки. Может быть, потери.
Лишь нужно в ритм с мечтой дышать.