Любовь...

Василий Малышкин
Зачем она
Была сотворена,
Любовь, что сделала меня
Несчастным на века.

Шёл день за днём,
А грусть не проходила,
Живым огнём
Она меня любила.

И ничего с собой поделать я не мог,
Любил её, но было сложно
Владеешь ею, будто царь и словно бог
Он, я, как ад, горяч и низок