Проклятое облако - в Москве нечем дышать!

Миллетта
Древние тролли далёкой Исландии всерьёз разозлились:
Небо Европы пеплом надёжно затянуто. Эх! Возгордились!
Учат людей как младенцев всегда - послушанию.
С трепетом слушать дыханье Вселенной. Где прилежание?!