Не уходи ты только

Расул Хусаинов
         

Я  вылеплю тебя из мягкой глины
Создам красивый образ твой
И воплощу в нем чувств глубины
Не уходи ты только, рядом стой

Я высеку тебя из камня и гранита
Своей, осколками израненной, рукой
И рядом высеку себя из монолита
Не уходи ты только, рядом стой

Возьму я  лучше акварель, бумагу
И нарисую образ неземной
Не отойду я от тебя ни шагу
Не уходи ты только, рядом стой.

Зачем мне камень, акварель и глина
Стихи я сочиню тебе одной,
Тебя я подниму на самые вершины.
Не уходи ты только, будь со мной.