Романс вернись ко мне

Светлана Руденко 2
     СВЕТЛАНА РУДЕНКО 2

    Пьянящий аромат духов твоих
    Напомнил о прошлом времени,
    Теперь только память одна на двоих,
    Давящая тяжким бременем.
   
    ПРИПЕВ:Вернись ко мне,
           Вернись ко мне,
           Пусть наша встреча
           Повторится не во сне.
           К тебе я руки протяну
           И притяну к себе за плечи.
           Всегда любил тебя одну,
           Хоть говорят,что время лечит.
   
   Не уходи, постой немного,
   Ведь впереди опять разлука,
   У каждого своя дорога,
   Но я тобою загнан в угол.

    ПРИПЕВ тот же.

   Как выпустить из рук твою ладонь,
   Она-связующая нить,
   Пусть перельется в мое сердце твоя боль,
   Мне все равно ее в себе носить.

   ПРИПЕВ тот же.