Коварное ударенье

Александр Герман 2
"Я ещё долго вспоминал
Огонь страстей твоих безбрежных,
Как шёлк белья тогда спадал,
Вид открывая плечей нежных."
              Сергей Бачурин.

   Коварное ударенье.

Всю ночь в волнении не спал
В воспоминаний власти нежных,
Как шелк белья с плечей спадал,
А может с плеч твоих безбрежных!
Но вот при этом я гадал,
Твоих плечей ли загляденье
Меня вид больше волновал?
Твоих ли плечей наважденье?