Такая ты одна...

Западный
Я просто онемел от счастья
Слова ушли,их не догнать
Какое в жизни принимаешь ты участье
Мне это очень важно знать

         Каким шальным,беспечным ветром
         Тебя к моим прибило берегам
         В полёте страсти находится вечном
         Ты обрекла меня поближе быть к Богам

Ты подарила всю себя,с последней каплей
Сосуд души пролился через край
Тебя увидел в небе я звездою дальней
Что указала путь в цветущий садом Рай

         Мне не забыть волненье первой встречи
         От счастья трепетал осиновым листом
         Какими сладкими твои звучали речи
         Как зажигалось сердце пламенным огнём

Пускай теперь,когда покой потерян
И каждый сон лишь только о тебе
Тебе одной всегда я буду верен
Такая ты одна в моей судьбе...