Помню. белый стих

Алина Ра-Ра
Наша жизнь не приемлет пустые пространства
И порожнее сразу становится полным.
Мою жизнь не заменишь простым постоянством,
Поэтому я… о тебе… помню…

Я боюсь пропустить все билеты на поезд,
Не предаться месту под солнцем и зною,
И себе сама во тьме яму рою,
Но я о тебе… помню…

А когда потеряюсь меж раем и адом,
Бог простит мне грехи, но попросит напомнить,
Что себе я хочу оставить на память,
Попрошу… о тебе… помнить…