друзья

Катя Пестель
Давай останемся друзьями
Чтобы не терять друг друга
Изредка встречаться вечерами
Ты -друг,я -подруга.

Вместе выпьем
Поговорим о бабах
Я скажу,что той сучке
Не идет твоя лада,

Ты будешь порой смотреть на меня страстно,
А я,не замечая, флиртовать с твоим братом Стасом..