Тебе

Дмитриевская Ольга
Я стану ветром,
Чтоб ласкать тебя дыханьем.
Дождем я буду целовать твои глаза.
И листьев шелестом произнесу признанье:
Ты в моем сердце поселился навсегда.

Я стану солнцем,
Чтоб румянить твои щеки.
На губы мягким снегом упаду.
Мне ничего не надо, лишь бы только
С тобой быть рядом и во сне и наяву.

19.04.2010