Песенка об идеальном мужчине. шуточная песня

Мария Вишенка
Чтобы был начитанным, умным, щедрым;
Главное - надежным, ответственным;
Чтобы не выражался матом,
Не пил и не бил.
Чтобы был не тощим, широкоплечим,
Воспитанным и, извините, не "голубым".
Чтобы понимал, что надо работать, учиться...
Да и вообще (Pardonne)- не дебил.
Чтобы не заглядывался на соседку
И в принципе не "гулял".
Чтобы не разбирал на гайки машину
И от насморка, словно присмерти, не страдал.
Чтобы не гнал, как сумасшедший
И грузовик не обгонял...
Ещё: обожал свою тёщу
И от прихода её визжал!
Чтоб дарил конфеты хотя бы на праздник.
Плюс к ним хорошо бы цветы,
А еще лучше - билеты в театр,
Чтобы мы на оперу с ним пошли. (2)
Только к сожаленью, девоньки,
Такого нам не найти...
Хоть одно из перечня
Будет всего лишь то раза 3. (2)