Люблю

Алина Ра-Ра
Я люблю тебя очень-очень,
Безнадежно, сугубо лично.
Я люблю тебя, что есть мочи.
Я дышу тобой неприлично.

Я нуждаюсь в тебе-водице,
Встреч ищу я с тобой укромных,
Ну, позволь же сейчас насладится,
Чувством, что так огнеупорно.

Ты бессовестно мне улыбайся,
Забывайся со мною лежа,
В лучах солнышка ты купайся
На своем первобытном ложе.

Город стал для нас полигоном,
Улиц, дамб и простых прохожих.
Мир остался пустым загоном
Для двоих на других не похожих.

Ты, наверное, любишь тоже,
Я не знаю, но очень верю…
Я люблю тебя просто, может!?
И хочу, чтобы ты поверил!